Foodtruck Focaccia logo wit

FOCACCIA

Focaccia… cela sonne comme un beau poème en prose italien, mais en fait il s’agit surtout d’un pain plat italien. Originaire de la côte de Ligure, la région autour de Gênes, ce plat tire apparemment son nom du Latin focus (foyer), nommé ainsi par les Etrusques qui cuisaient le pain sur les pierres brûlantes.
De là viennent donc vraiment nos Focaccia’s. Préparées Handmade à Gênes, et transportées ici par Vespa. Ou quelque chose comme ça… 
La pâte de la focaccia est comparable à celle de la pizza, mais un peu plus épaisse, faite à base de farine, à forte teneur en gluten, huile, eau, sucre, sel et levure. Le goût du pain peut être renforcé par l’ajout d’huile d’olive et d’épices; ou en le garnissant de fromage et de jambon, ou encore en l’agrémentant de différents légumes. En Italie, la focaccia est souvent dégustée comme un sandwich, mais peut également être utilisée en tant qu’accompagnement des repas, ou tout simplement avec un peu de beurre.
Nous avons décliné pour vous 6 variétés. Voulez-vous les découvrir? Nous vous les livrons volontiers avec notre foodtruck. 
Ciao! 

Campiana

une focaccia méridionale et végétarienne, avec mozarella, pignons de pin et roquette, et un soupçon d’huile de basilic. 
Base Focaccia = Légumes du Sud
5 euro

Milanese

légumes méridionaux, garnie de délices de la mer et du sud: anchois, câpres, roquette, et herbes de provence mais ce qui fait de cette focaccia un régal, c’est son délicieux comté. 
Base Focaccia = Légumes du Sud
5 euro

Genovese

la base contient de fines tranches de tomates, tandis qu’elle est garnie de mozzarella, pesto et prosciutto crudo. embellie d’une petite touche de verdure et d’un peu d’huile d’olive.  pour ceux qui aiment le jambon italien et les ingrédients typiques du “pays en forme de botte”. 
Base Focaccia = Pomodorini
5 euro

Barese

a ne pas confondre avec baresi, l’ancien footballeur italien. les ingrédients qui renforcent le goût à cette focaccia sont les tranches de salami et les olives noires. 
Base Focaccia = Pomodorini
5 euro

Pugliese

la base de cette focaccia est cuite avec du fromage incorporé. le fromage strachino à pâte molle est un fort exhausteur de goût, en plus de la grande variété d’ingrédients rajoutés: courgettes, saumon fumé, aneth, épinards, basilic et oignons rouges. en bref, une sensation gustative sur du pain. et ceci n’est pas une pizza! si! 
Base Focaccia = Strachino
5 euro

Calabrese

lors des essais, cette focaccia fut élue numéro 1 par de nombreux testeurs.  pourquoi? ca, nous vous le laissons découvrir par vous-mêmes. peut-être que la pâte aux lardons y est pour quelque chose…  cette focaccia est également préparée à base de comté, de crème aigre et de poivre noir. un régal!
Base Focaccia = Cipolle
5 euro

Calculez votre prix

  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 1.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.

Calculer le prix Réservation

Hungry4More - dat zijn foodtrucks met lekker eten en klantvriendelijke service. Wij komen met plezier naar jouw event, privé of B2B, of bouncen mee op de beats van je festival. Je vindt hier alle informatie terug! Be our guest!

Other foodtrucks

  • Foodtruck croque monsieur logo
  • Foodtruck pasta logo
  • Foodtruck Soep en Smoothies logo
  • Foodtruck Saté logo
  • Foodtruck Sushi logo